PJ Walikota Bima Membuka Secara Resmi Acara Puncak Festival IKM Di SDN 39 Rabadompu Barat Kota Bima

Rabu, 12 Juni 2024 21:03 WITA /

Kim Tembe Nggoli. Rabu (12/06) Bapak PJ Walikota Bima Bapak Ir H. Muhammad Ruum membuka secara resmi acara Puncak Festival IKM Tahun 2024 di SDN 39 Rabadompu Barat Kota Bima di Halaman Sekolah setempat. Bapak Pj Walikota Bima mengapresiasi kegiatan tersebut, ungkapan tersebut disampaikan didepan kepala dinas dikpora kota bima beserta jajarannya.

Dalam sambutannya Bapak PJ Walikota mengajak para orang tua untuk memastikan anak-anaknya terjamin sekolahnya "pastikan anak-anaknya terjamin sekolahnya" ungkapnya didepan para orang tua murid.

"insyaallah pemerintah kota bima akan membantu dengan beasiswa bagi para peserta didik yang sekolah jika terkendala biaya sekolah, bahkan jika mampu menghafal 30 juz pemerintah siap memberikan beasiswa penuh" ungkapnya.

Turut hadir pula di acara tersebut Lurah Rabadompu Barat, Ketua RT/RW, Babinsa, Bhabinkabtibmas, Kepala-kepala sekolah SD/SMP se Kecamatan Raba, ketua komite beserta jajarannya serta orang tua para peserta didik. Admin