Penataan Lapangan Pahlawan Raba

Kamis, 12 Agustus 2021 19:22 WITA /

KIM Tembe Nggoli. Kamis (12/08), Dalam menata dan mempercantik wilayah perkotaan Pemerintah Kota Bima melalui Dinas Pekerjaan Umum dan Penataan Ruang (PUPR) Kota Bima melakukan pembangunan proyek penataan Lapangan Pahlawan Raba (Lanjutan). Kegiatan tersebut merupakan pembangunan dan pengembangan infrastruktur kawasan permukiman di kawasan strategis daerah kabupaten/kota.

Pelaksanaan proyek sesuai rencana akan dilaksanakan selama 6 bulan dan sudah dalam proses pengerjaan sejak tanggal 30 Juni 2021 hingga 26 Desember 2021.

Diharapkan pembangunan proyek ini dapat memberikan manfaat bagi masyarakat sekitar dan Kota Bima pada umumnya.

Proyek penataan tersebut menelan biaya 2,1 M dengan sumber dana APBD Kota Bima Tahun 2021.

Mari kita dukung pembangunan yang sudah menjadi program Pemerintah Kota Bima dibawah tangan dingin Walikota Bima H. Muhammad Lutfi, SH (HML) dan bagi kita semua untuk bekerjasama menjaga keamanan dan ketertiban. Alamsyah