KETUA PANITIA MUSABAKAH TILAWATUL QUR ,AN (MTQ) VXII TINGKAT KECAMATAN ,MERASA BANGGA KEPADA SELURUH PANITIA YANG TELAH MEMBANTU PELAKSANAAN KEGIATAN INI.

Minggu, 07 Juli 2024 19:11 WITA /

Pembukaan Musabakah Tilawatil Qur'an (MTQ) VXIII Tingkat Kecamatan Mpunda 6 Juli 2024.

Pada hari ini, acara pembukaan Musabaqah Tilawatil Quran (MTQ) VXIII tingkat kecamatan telah diselenggarakan dengan penuh antusiasme. Ketua panitia pelaksana sekaligus Ketua LPM Kelurahan Monggonao, Bapak Muhammad Sabri SH, mengungkapkan harapannya agar MTQ tingkat kecamatan ini dapat berjalan dengan baik berkat kerjasama yang solid dari seluruh panitia.

Dia menyarankan pentingnya kolaborasi dalam mewujudkan MTQ ini sebagai upaya untuk meningkatkan nilai-nilai Alquran, terutama di Kecamatan Mpunda.

"MTQ adalah milik kita bersama, terutama dalam mendukung siar agama dan membentuk generasi-generasi yang mencintai Alquran," ujar Sabri. Ia juga menambahkan bahwa jika ada hal yang belum sesuai harapan, pihaknya siap untuk memperbaikinya di masa mendatang.

Lurah Monggonao, H. Budi Ansari S,Sos turut merasa bangga dan berterima kasih atas dukungan serta partisipasi seluruh panitia, khususnya seluruh masyarakat Monggonao, sehingga kegiatan ini dapat terlaksana dengan baik," ujarnya.

Ketua panitia juga menambahkan, "Kalau Allah mengizinkan, nanti kegiatan MTQ tingkat kota, insya Allah, harapan terbesar kita bersama bisa terlaksana di kelurahan kita," ujarnya dengan penuh harapan.

Acara MTQ tingkat kecamatan ini berlangsung di Kelurahan Monggonao, lingkungan Karara RT 06 RW 03, dan diharapkan menjadi momentum untuk mempererat kebersamaan serta semangat keagamaan masyarakat setempat.