Capian Vaksinasi di Kelurahan Pane 80 Persen, di Puji Wali Kota Bima

Sabtu, 05 Maret 2022 11:21 WITA /

KOTA BIMA,KIM PARAPIMPI - Wali Kota Bima H.M. Lutfi SE memuji capaian vaksinasi di Kelurahan Pane Kecamatan Rasanae Barat Kota Bima. Ia menyebut capaiannya tergolong memuaskan yakni 80 persen.
"Saya sampaikan apresiasi kepada warga Kelurahan Pane, Lurah Pane, dan jajaran Tim Gugus Covid-19 untuk capaian ini,"ujar HML saat menyerahkan bantuan Masjid Jami Almuwahidin Pane Jumat, 4/3/22.
Berdasarkan data dari Dinas Kesehatan, secara garis besar capaian vaksinasi di Kelurahan Pane untuk kategori lansia dan juga anak - anak telah melampaui target.
“Mudah-mudahan capaian ini di tingkatkan lagi,” ujarnya.
Besok, lajut HML, pemerintah Kota Bima menggelar gebyar vaksinasi berhadiah di pusat Pemerintahan Kota Bima. “Bagi warga yang belum vaksin dosis 1,2 dan 3 bisa ikutan vaksin dan kesempatan meraiah hadiah. Hadiah utamanya 1 unut sepeda motor,” katanya.