Pererat silaturrahim karang taruna Bukber Dengan Pimpinan Kec Asakota

Sabtu, 23 April 2022 02:04 WITA /

Dalam rangka mempererat silaturrahmi, Pimpinan dewan kecamatan asakota Khalid Bin Walid dari partai Gerindra, camat asakota, Lurah se-kecamatan asakota,Lowyer muda bang anas, ketua karang taruna kel.melayu, sekretaris FPKT kota dan lain-lain. melaksanakan buka bersama (bukber) dengan Tim Ramadhan ketua karang taruna kel.melayu dan sekretaris FPKT kota bima.

Buka bersama tersebut dilaksanakan bertepatan dengan bulan Ramadhan dengan tujuan silaturrahim dan saling kenal dan bertatap muka juga diskusi diskusi ringan tentang perkembangan kemajuan perubahan kota bima yang kita cintai dengan saling membangun komunikasi satu sama lain akan terciptanya keakraban sesama di lokasi bukber panda kabupaten bima sabtu  (16/04/2022).

Hadir dalam bukber tersebut anggota dewan khalid bin walid, camat asakota,lurah se kecamatan asakota,Lowyer muda bang anas, beberapa RT dan RW, sekretaris FPKT kota, ketua karang taruna kel.melayu, sekretaris LPM, ketua karang taruna kec.asakota dan dll.

dalam kesempatan tersebut mengatakan, para pimpinan saling tukar pikiran untuk kemajuan kota bima kita kedepan, kegiatan buka bersama dilaksanakan untuk mempererat tali silaturahmi dan menjaga kebersamaan antara Keluarga asakota dan masyarakat.

“Tujuannya untuk tetap memelihara tali silaturahmi antara pimpinan dan jajaranya dan masyarakat demi kebersamaan di bulan ramadhan” ungkapnya. sambil menikmati santapan Bukber kuliner khas bima ikan bakar dan lalapan juga urap asli bima dan es kelapa muda.

Usai kegiatan buka bersama, dilanjutkan dengan dialog tukar pikiran pimpinan dan staf juga perangkat kelurahan untuk kemajuan daerah pemerintah kota bima, dan penutup akhir acara pelaporan oleh panitia bukber oleh karang taruna.