Warga Kelurahan Manggemaci Ikut Ramaikan Pawai Rimpu Mantika 2024

Senin, 29 April 2024 12:23 WITA /

Kota Bima, KimManggemaci. Warga Kelurahan Manggemaci ikut meramaikan pawai rimpu pada Event Nasional Festival Rimpu Mantika 2024 yang diadakan Pemerintah Kota Bima, sabtu 27 april 2024.

pada rombongan bersama warga tersebut terlihat hadir Lurah Manggemaci Hidayat, S.Pd bersama istri ibu PKK Manggemaci, Ketua LPM, Karung Karang taruna, Bhabinkamtibmas Manggemaci Bripka Imanur  Faudzan, Babinsa Manggemaci Pelda Aldillah, Sejumlah ketua RW, ketua RT serta puluhan warga setempat.

Lurah Manggemaci Hidayat, S.Pd usai Pawai Rimpu menyampaikan kegiatan pawai Rimpu kali ini sangat luar biasa antusias serta respon masyarakat, maka dari itu atas nama pemerintah Kelurahan dan atas nama warga Manggemaci ia menyapaikan ucapan terima kasih kepada Pemerintah Kota Bima dan Menteri Pariwisata RI yang telah menjadikan Rimpu Mantika sebagai Event Nasional dan sukses terlaksana.

"Terima kasih PJ Wali Kota Bima H.M.Rum, Menteri pariwisata dan Ekonomi Kreatif (Menparekraf) Sandiaga Salahuddin Uno yang telah menjadikan Pawai Rimpu Mantika Sebagai salah satu Event Nasional,"Ucapnya.

Dengan suksenya Festival pawai Rimpu Mantika tahun ini, Lurah Manggemaci Hidayat, S.Pd berharap kedepan dapat terlaksan secara rutin pada setiap HUT Kota Bima dan semoga lebih sukses lagi.

"Event kali ini sukses terlaksana, terbukti puluhan ribu masyarakat hadir ikut meramaikan, semoga kedepan lebih sukses lagi dan semoga pada tiap HUT Kota Bima tetap dilaksanakn,"Harapnya.