Bantuan Sembako Bagi Warga Rabadompu Barat

Jum'at, 30 Juli 2021 20:21 WITA /

KIM Tembe Nggoli. Bantuan sembako dari Pemerintah Kota Bima melalui Pemerintah Kelurahan Rabadompu Barat akibat dampak PPKM Mikro tiba di kantor Kelurahan setempat, Kamis (29/07) siang. Nahrudin ketua RT 05 mengungkapkan bantuan telah tiba di Kantor Kelurahan “Alhamdulillah satu truk bermuatan bantuan sembako telah tiba di kantor kelurahan” ungkapnya.

Bantuan yang telah tiba tersebut diperuntukan bagi sekitar 208 KK bagi BSB dan 264 KK bagi BST “insyallah bantuan langsung dibagikan hari ini juga” lanjutnya.

Salah satu syarat untuk menerima bantuan tersebut adalah dengan menunjukan kartu keluarga.

Budi Fahdiansyah berharap bantuan tersebut dapat dimanfaatkan dengan sebaik-baiknya oleh masyarakat serta dapat membantu mengurangi pengaruh situasi covid-19 saat ini harapnya.

Proses pembagian berlangsung aman dan tertib yang didampingi oleh babinsa dan bhabinkamtibmas Rabadompu Barat. Alamsyah