Sosialisasi Penanganan Covid-19 Tingkat Rabadompu Barat

Kamis, 26 Agustus 2021 19:26 WITA /

KIM Tembe Nggoli. Kamis (26/08) Pemerintah Kelurahan Rabadompu Barat bersama Camat Raba melakukan kegiatan sosialisasi Percepatan Pencegahan dan Penanganan Covid-19 bertempat di Aula Kelurahan Rabadompu Barat pagi.

H Ahmad, S.Ag,MM sebagai Narasumber dalam sambutannya mengharapkan kepada seluruh masyarakat agar tetap mematuhi prokes disetiap aktifitas dimana saja “jangan kendor memakai masker tetap patuhi prokes demi kebaikan bersama” harapnya.

Dalam kegiatan tersebut dihadiri Babinsa, Babinkantipmas, RT, RW, Ketua Karang Taruna, Tokoh agama dan Pemuda.

Hal senada juga disampaikan Lurah Rabadompu Barat Budi Fahdiansyah “patuhi dan tetap jalankan prokes sesuai instruksi Pemerintah” ungkapnya dihadapan para peserta sosialisasi.

“selain itu kita juga akan bagikan masker kepada warga disetiap kesempatan” lanjutnya. Alamsyah