Persiapan MTQ Kelurahan, Lurah Pane Gelar Rapat Pembentukan Panitia

Rabu, 01 Juni 2022 17:23 WITA /

KOTA BIMA,KIM PARAPIMPI - PEMERINTAH Kelurahan Pane Kecamatan Rasanae Barat Kota Bima, Rabu (1/06), gelar rapat pembentukan panitia persiapan Musabaqah Tilawatil Qur’an (MTQ) Ke-13 tingkat kelurahan Tahun 2022.

Rapat dihadiri Lurah Pane, Nurdin SE, Ketua LPM, Karang Taruna, TSBK, Ketua RT RW, Babinsa Bhabinkaptimas, pengurus masjid, pemuda, tokoh masyarakat dan tokoh agama.

Dalam sambutannya, Lurah Pane Nurdin SE, menyampaikan pada tahun ini akan dilaksanakan MTQ Tingkat Kelurahan. Ia berharap kegiatan ini dapat dilaksanakan dengan sebaik-baiknya. Apalagi saat ini masih dalam suasana pandemi Covid-19.

Kata dia, MTQ Kelurahan Pane akan dilaksanakan pada 3 Juni mendatang di Masjid Jami Almuwahidin Pane.

“Kami sampaikan pada tahun ini akan dilaksanakan Musabaqah Tilawatil Qur’an Tingkat Kelurahan. Kami pihak kelurahan berharap kerjasama kita semua, baik dari pengurus masjid maupun panitia kelurahan sebagai pelaksana RT dan RW,” ujar mantan Lurah Nitu ini.

Nurdin berharap, pelaksanaan MTQ tingkat kelurahan dapat dipersiapkan semaksimal mungkin, supaya kegiatan terarah dan terlaksana dengan baik.