Pemerintah Kelurahan Rabadompu Barat Siap Sukseskan Pasar Malam dan Festival Tenun 2022

Kamis, 27 Oktober 2022 22:12 WITA /

KIM TEMBE NGGOLI. Pemerintah Kota Bima Kelurahan Rabadompu Barat KPP Ikhlas Rabadompu Barat selaku penyelenggara bekerjasama dengan Pemerintah Kota Bima, Kotaku Ratu Raga Mantika PUPR Kota Bima akan menyelenggarakan kegiatan masyarakat yaitu pasar malam dan festival tenun yang akan dilaksanakan mulai tanggal 29 Oktober hingga 30 Oktober 2022 bertempat di Bronjong.

Persiapan terus digenjot oleh panitia pelaksana guna suksesnya acara.

RT, RW, babinkamtibmas dll terus memantau kesiapan kegiatan. Naharuddin RT 05 kelurahan Rabadompu Barat mengungkapkan H-2 acara Alhamdulillah panitia pelaksana terus melakukan pemantauan dan pemantapan persiapan acara sehingga nantinya kegiatan tersebut berjalan sesuai harapan ungkapnya, Kamis (27/10).

Pasar malam nantinya akan di isi juga penampilan pentas seni.

Acara pembukaan akan di buka secara langsung oleh bapak walikota bima H.Muhammad Lutfi.

Kegiatan akan dimulai jam 15.30 WITA hingga 22.00 WITA, diharapkan kehadiran, partisipasi dan dukungan masyarakat akan suksesnya kegiatan.

"Semoga kegiatan ini akan menjadi agenda rutin pemerintah kelurahan Rabadompu Barat khususnya dalam menarik wisatawan lokal maupun internasional berkunjung di Kota Bima dan khususnya Rabadompu Barat sehingga nantinya akan membuka lapangan pekerjaan maupun penghasilan masyarakat" harapnya. Alamsyah