Tim Posyandu Lingkungan Rato Lakukan Pendataan Sasaran Posyandu Keluarga

Selasa, 02 Juli 2024 21:38 WITA /

Kim Tembe Nggoli. Tim Psoyandu yang ada di Lingkungan Rato Kelurahan Rabadompu Barat Kecamatan Raba Kota Bima dibawah binaan Puskesmas Penanae Kecamatan Raba melakukan pendataan dan pengecekan peserta BPJS di wilayah kerjanya, Minggu (16/06).

Tujuan pendataan tersebut sebagai data sasaran posyandu keluarga yang ada di wilayah lingkungan Rato, dimana lingkungan Rato masuk di 2 RT yaitu RT 06 dan RT 05.

Afni salah satu petugas pendataan sekaligus tim posyandu lingkungan Rato menjelaskan "pendataan ini sebagai bahan data kita dalam menetapkan sasaran posyandu keluarga" jelasnya.

"kami ditugaskan pihak Puskesmas Penanae untuk melakukan pendataan ini" lanjutnya saat diwawancara oleh crew TNC.

Data Base ILP Tahun 2024 ini akan di sampaikan ke pihak Puskesmas Penanae sebagai wilayah kerja Posyandu Lingkungan Rato Kelurahan Rabadompu Barat. Admin