Pembangunan Jalan Nggaro Bae

Jum'at, 30 Juli 2021 19:59 WITA /

KIM Tembe Nggoli. Pemerintah Kota Bima melalui Dinas Pekerjaan Umum dan Penataan Ruang (DPUPR) Kota Bima melakukan pembangunan jalan nggaro bae RT 12 RW 05 Kelurahan Rabadompu Barat Kecamatan Raba Kota Bima. Pembangunan jalan tersebut sudah berlangsung sejak tanggal 02 Juli 2021.

Anggaran yang dikucurkan sebesar Rp 188.780.000,00 yang dikerjakan oleh CV Zhafirah Bima Kelurahan Rabadompu Barat.

Pembangunan jalan tersebut diharapkan dapat membantu perluasan dan mempermudah akses jalan bagi warga di lingkungan nggaro bae.

Saat dipantau crew Tembe Nggoli proses pembangunan masih berjalan dengan dilakukannya penimbunan tanah disekitar lokasi, Kamis (29/07). Alamsyah