MTQ Tingkat Kelurahan Rabadompu Barat Siap Di Gelar

Jum'at, 26 Februari 2021 18:22 WITA /

KIM Tembe Nggoli. Jum’at (26/02) Awal bulan maret ini akan diadakan Musabakah Tilawatil Qur’an Tahun 2021 tingkat Kelurahan. Kegiatan tersebut merupakan acara rutin setiap tahunnya, sesuai hasil rapat Kelurahan di Aula Kecamatan Raba beberapa waktu lalu. MTQ tingkat kelurahan Rabadompu Barat siap digelar.

H Burhan salah satu panitia MTQ Kelurahan Rabadompu Barat saat dikonfirmasi membenarkan adanya kegiatan MTQ tersebut “insyallah akan dilaksanakan Senin (01/03) lokasi pelaksanaannya di Lingkungan Kotabaru” ungkapnya.

Kegiatan MTQ tahun ini sedikit berbeda dengan tahun-tahun sebelumnya selain tahun lalu tidak dilaksanakan namun tahun ini yang biasanya pelaksanaan dilaksanakan pada malam hari namun jadi pagi hari.

“pelaksanaannya berbeda sekarang menginggat wabah Covid-19 belum berakhir jadi pemerintah memberi ijin pelaksanaan pagi hari” jelasnya.

Mari kita sukseskan MTQ Kelurahan 2021 tetap mematuhi protokol kesehatan yaitu 3 M (memakai masker, mencuci tangan dan menjaga jarak). Alamsyah