Jalan Jalan Kelurahan Rabadompu Barat Mulai Diperbaiki

Jum'at, 18 Juni 2021 20:19 WITA /

KIM Tembe Nggoli. Kamis (17/06) Dalam beberapa hari ini Pemerintah Kota Bima melalui PUPR Kota Bima mulai melakukan perbaikan dan pembenahan jalan jalan yang ada di Kelurahan Kota Bima, salah satunya di Kelurahan Rabadompu Barat.

Dalam kegiatan Reses DPRD Kota Bima beberapa waktu lalu masyarakat mengeluhkan jalan jalan yang ada di Kelurahan banyak yang rusak dan perlu di perbaiki salah satunya di samping Masjid Besar An Nur Rabadompu Barat RT 05 RW 02. Apa yang menjadi harapan masyarakat terjawab dan di penuhi oleh Pemerintah Kota Bima dibawah kepemimpinan H Muhammad Lutfi, SE atau biasa di panggil HML.

M Amin ketua RW 05 Rabadompu Barat merasa senang dan bangga atas kepemimpinan HML karena apa yang menjadi harapan masyarakat sangat cepat direspon “ alhamdulillah berbagai program unggulan dan permintaan masyarakat khususnya Rabadompu Barat bisa dipenuhi dan dikerjakan sekarang, terimakasih pak wali” ungkapnya.

Selain itu drenasi yang ada disekitar masjid juga diperbaiki juga. Beberapa proyek besar juga sudah mulai nampak selesai diantaranya proyek Raturaga Mantika sekarang dalam proses pengaspalan jalan dan pembuatan taman. Alamsyah