Moment Ramadhan 1443 H, Kepala Kelurahan Pane Kelurahan Gelar Silaturahmi Dengan RT, RW, LPM, Karang Taruna, TSBK, Babinsa, Bhabinkamtibmas

Rabu, 27 April 2022 21:32 WITA /

KOTA BIMA,KIM PARAPIMPI - Moment di Bulan Ramadhan 1443 H ini, Kepala Kelurahan Pane Nurdin SE yang baru dilantik beberapa hari yang lalu oleh Wali Kota Bima H.M.Lutfi SE langsung tancap gas menggelar silaturahmi dengan RT, RW, LPM, Karang Taruna, TSBK, Babinsa dan Bhabinkamtibmas di aula kantor Kelurahan setempat Selasa, 26/4/2022.

Lurah Pane Nurdin SE dalam sambutannya mengatakan, bahwa jabatan yang didapatnya merupakan amanah yang diberikan oleh Pemerintah Kota Bima (Pemkot). Dalam kesempatan itu, dirinya juga mengharap adanya bimbingan RT, RW, LPM, Karang Taruna, TSBK, Babinsa, Bhabinkamtibmas tokoh masyarakat dan tokoh agama.

“Tidak lupa kepada masyarakat khususnya perangkat Kelurahan dan warga untuk tidak sungkan – sungkan memberikan saran dan selalu mengingatkan apabila saya menyalahi aturan selaku Lurah,” ujarnya.

Dikatakan Nurdin, sebagai penyelenggara pemerintahan, pelaksana pembangunan, pembinaan kemasyarakatan, dan pemberdayaan masyarakat, serta unsur lainnya seperti ketua RT, RW, LPM, Karang Taruna, TSBK, Babinsa, Bhabinkamtibmas mempunyai tugas dan tanggungjawab untuk bersinergi dengan pemerintah Kelurahan.

"Semua elemen tersebut harus dapat menjadi panutan dan senantiasa memberikan pelayanan terbaik kepada masyarakat,"tandasnya