(PJ) WALIKOTA BIMA HADIRI KEGIATAN SAFARI RAMADHAN Di MESJID AL,HUDA KARARA KEL MONGGONAO SEKALIGUS MEMBERIKAN BANTUAN 875 JUTA UNTUK MESJID DAN MUSHOLLA.

Rabu, 20 Maret 2024 21:59 WITA /

Pada hari Kamis, tanggal 15 Ramadhan 1445 H / 2024 M, Masjid Al Huda di Karara Kelurahan Monggonao meriah dengan kehadiran Bapak PJ, Walikota Bima, dalam acara safari Ramadhan. Kehadiran beliau di tengah-tengah jamaah masjid menjadi momentum berharga yang diapresiasi oleh seluruh masyarakat setempat.

Dalam sambutannya, (PJ) walikota Bima di dampingi oleh Sekda, Ketua MUI,staf ahli asisten  lurah se kecamatan mpunda dan seluruh kepala perangkat daerah di lingkup pemerintah Kota Bima, ( PJ) walikota Bima menyampaikan rasa syukur dan kebahagiaannya dapat bersama-sama dengan jamaah masjid Al Huda dalam menyambut bulan suci Ramadhan. Beliau juga menekankan pentingnya semangat kebersamaan dan gotong royong dalam menjalankan ibadah serta mendukung kegiatan keagamaan di lingkungan masyarakat.

"Selain memberikan kata-kata semangat, H, Mohammad Rum , juga turut memberikan bantuan 875  juta untuk 9 kelurahan di Masjid Al Huda. Bantuan tersebut diharapkan dapat digunakan untuk pemeliharaan dan pengembangan fasilitas masjid guna meningkatkan kenyamanan dan kemudahan bagi para jamaah dalam menjalankan ibadah.

Kehadiran H, Mohammad Rum,di dampingi oleh Sekda,beberapa kepala perangkat daerah, para lurah  se kecamatan mpunda hadir pula ketua MUI, beserta seluruh pengurus mesjid dan musholla yang ada di kecamatan mpunda kota Bima,dalam kegiatan safari Ramadhan dan pemberian bantuan 875 juta  untuk 9 mesjid dan musholla di Masjid Al Huda, Karna untuk menunjukkan komitmen pemerintah daerah dalam mendukung dan memperhatikan kegiatan keagamaan serta kebutuhan masyarakat. Semoga kebaikan ini dapat memberikan berkah dan manfaat yang luas bagi seluruh umat Islam di Kota Bima,Ujarnya,"