Rabadompu Barat, Rapat Persiapan PPKM Mikro dan Bantuan Bagi Warga

Rabu, 28 Juli 2021 20:27 WITA /

KIM Tembe Nggoli. Pemerintah Kelurahan Rabadompu Barat melakukan rapat persiapan bantuan bagi warga dampak PPKM Mikro yang diterapkan oleh Pemerintah Kota Bima. PPKM Mikro berbasis komunitas masyarakat hingga unit terkecil di level RT/RW hal ini dilakukan dengan adanya peningkatan kasus covid-19 di Kota Bima.

Lurah Rabadompu Barat Budi Fahdiansyah memimpin langsung rapat tersebut yang berlangsung di aula Kelurahan Rabadompu Barat, Rabu (28/07). Dalam kegiatan tersebut dihadiri RT/RW se Rabadompu Barat, Ketua LPM dan Sekertaris Lurah.

Berbagai langkah dilakukan diantaranya dilakukan vaksinasi dan pembagian sembako.

“semoga dengan dilakukan vaksinasi lanjutan dan pembagian sembako mdapat mengurangi mobilitas masyarakat dan meringankan beban mereka akibat pemberlakukan aturan tersebut” ungkapnya.

Sesuai hasil rapat pembagian sembako akan dilakukan awal bulan Agustus “insyallah sembako akan kami bagikan kepada masyarakat sekitar tanggal 3 Aghustus 2021 mudah-mudahan tidak ada halangan” lanjutnya. Alamsyah