Persatuan Pemuda Salama (PPS),Karang Taruna (PESONA) NaE Kota Bima Peduli Sesama.

Senin, 11 Oktober 2021 15:01 WITA /

KIMANGGREK- Persatuan Pemuda Salama (PPS) berkerjasama dengan Karang Taruna (PESONA) Kelurahan NaE Kota Bima, bergerak cepat menyalurkan bantuan kepada puluhan jiwa, korban bencana kebakaran Desa Naru Kecamatan Sape Kabupaten Bima, RT 011 RW 006 sejumlah 32 KK dan RT 012 RW 006 sejumlah 31 KK.

M. Umar selaku Kordinator Lapangan mengatakan, bantuan ini meliputi makanan siap saji, Logistik, pakean layak pake serta masker sebagai upaya pencegahan penyebaran Covid-19.

Bantuan ini dapat terkumpul dan tersalurkan atas kerjasama dan partisipasi seluruh elemen masyarakat Ling.Salama (11/10/2021).

Di Ketahui, kebakaran di kawasan padat penduduk Desa Naru Kecamatan Sape Kabupaten Bima, karna berawal dari pembakaran sampah di kolong rumah, ujar Arif salah satu pemuda Ling, RT 011 RW 006 Desa Naru Kecamatan Sape Kabupaten Bima.