Open Turnamen Catur se NTB di Gelar di Kantor Kelurahan Tanjung

Sabtu, 19 Maret 2022 11:28 WITA /

Kim Tanjung Bersatu – Ketua Harian Persatuan Catur Seluruh Indonesia (Percasi) Nusa Tenggara Barat, Dr. Raihan, Jumat (19/3/2022) membuka secara resmi Open Turnamen Catur se NTB.

Kegiatan yang dihelat di Aula Kantor Kelurahan Tanjung, diikuti 155 Peserta yang berasal dari Kabupaten Bima, Kota Bima, Kabupaten Dompu, Kabupaten Sumbawa, Kabupaten Sumbawa Barat, Kabupaten Lombok Barat dan Kota Mataram.

Hadir pula dalam acara pembukaan, Ketua AMPG yang di wakilkan oleh penasehat AMPG Kheruddin, S.Ag, Ketua Umum Percasi Kota Bima, Ketua Umum Percasi Kabupaten Bima Lurah Tanjung, Babimsa, Bhabinkamtibmas, ketua-ketua RW se kelurahan tanjung.

Acara diawali laporan Ketua Panitia, menyampaikan bahwa kegiatan akan digelar selama 3 hari, yakni tanggal 18 – 20 Maret 2022. Kemudian sambutan, Dr. Raihan selaku Ketua Harian Percasi NTB mengapresiasi kepada Panitia dan pengurus Percasi dan Kelurahan Tanjung yang menggelar open turnamen catur yang cukup bergengsi dan meriah ini. Atas nama Percasi NTB tentunya saya mendukung sepenuhnya kegiatan ini, dan menekankan kepada seluruh peserta agar menerapkan protokol kesehatan selama bertanding. Harapannya semoga kegiatan tersebut berjalan, aman, lancar dan sukses. (AK)