HML, Sholat Id Di Masjid Besar An Nur Rabadompu

Jum'at, 23 Juli 2021 16:56 WITA /

KIM Tembe Nggoli. Pemerintah Kelurahan Rabadompu Barat bekerjasama dengan pengurus Masjid Besar An Nur Rabadompu dan panitia hari besar Idul Adha 1442 H tahun 2021 melaksanakan sholat id di Masjid setempat sesuai arahan dan instruksi Pemerintah Kota Bima, Selasa (20/07). Pelaksanaan sholat id berjalan dengan baik dan lancar sesuai protokol kesehatan.

Dalam kesempatan tersebut turut hadir di tengah-tengah jama’ah Walikota Bima H. Muhammad Lutfi, SH biasa disapa HML, Babinkabtibmas, Lurah Rabadompu.

Pengurus dan jama’ah masjid merasa kaget sekaligus bahagia dan terharu, Walikota Bima bisa bersempat hadir dan sholat id bersama jama’ah Masjid “Alhamdulillah bapak Walikota Bima sholat bersama kami, kami sangat bahagia dan berterimakasih walaupun tidak bersempat menyapa hanya sesaat saja, beliau langsung meninggalkan masjid” ungkap salah satu jama’ah masjid.

Pada kesempat lain jama’ah masjid bersama Lurah Rabadompu, babinsa menyempatkan diri berfoto dengan Walikota Bima H. Muhammad Lutfi, SH sesaat sebelum meninggalkan masjid. Alamsyah