Sepanjang Jalan Ir Soetami Telah Dilakukan Perbaikan

Minggu, 07 Maret 2021 21:52 WITA /

KIM Tembe Nggoli. Minggu (07/03) Setelah beberapa waktu lalu melalui media ini mengangkat berita tentang https://kim.bimakota.go.id/show/detail_berita/b622e048/hati-hati-melewati-jalan-ir-soetami-rabadompu-barat kerusakan jalan di depan pengisian air minum atau samping rumah sakit dr agung Rabadompu Barat, nampak telah diperbaiki oleh pihak terkait Kamis (04/03) pagi.

Pihak PUPR dan terkait telah merespon cepat keluhan masyarakat terkait kerusakan jalan negara di sepanjang jalan Ir Soetami Rabadompu Kecamatan Raba hingga Kelurahan Kumbe Kecamatan Rasanae Timur.

H Ramli mengungkapkan alhamdulillah jalan yang berlubang dan digenangi air ketika musim hujan didepan rumah sudah diperbaiki “ada pihak PUPR bagian jalan yang melakukan perbaikan berupa tambal jalan dan lubang tadi pagi” ungkapnya.

Saat dipantau crew Tembe Nggoli memang telah diperbaiki jalan yang berlubang didepan rumah H Ramli yang berlubang dan paling parah, selain itu mulai depan sakit dr Agung hingga sepanjang jalan Ir Soetami Kelurahan Kumbe dan Oi Mbo Rasanae Timur juga dilakukan perbaikan.

“penambalan ini sedikit bisa mengurangi keruskan jalan didepan rumah namun sangat diharapkan kalau pihak PDAM bisa memperbaiki pipa yang bocor dibawahnya karena masalah rusak dan berlubang tersebut akibat itu, kalau tidak ditangani segera maka walaupun ditambal jalan pasti akan rusak lagi dan ini paling bertahan beberapa bulan saja” harap Aji sapaannya. Alamsyah