PROGRAM VAKSINASI KAPOLRES DAN DANDIM 1608/BIMA UNTUK PELAJAR SMKN 1 KOTA BIMA

Rabu, 29 September 2021 20:20 WITA /

Vaksinasi Covid-19 terus digalakkan oleh Kapolres dan Dandim 1608/Bima, baik kepada masyarakat umum dan pelajar, hari ini pelayanan vaksin dilakukan di SMKN 1 Kota Bima, Rabu (29/09/2021).

Kapolres Bima mengatakan program vaksinasi tersebut sebagai upaya mendukung program pemerintah dalam percepatan vaksinasi masyarakat tak terkecuali para pelajar, Dengan adanya vaksinasi ini, Kapolres berharap kegiatan belajar-mengajar atau kegiatan pendidikan lainnya sudah dibuka kembali.

Kapolres tak lupa berpesan kepada  siswa/siswi  agar selalu mematuhi protokol kesehatan yang ketat. “Selalu menggunakan masker, mencuci tangan dengan sabun, menjaga jarak, menghindari kerumunan, membatasi mobilitas sosial,” harapnya.

Kapolres juga memberikan apresiasi kepada kepala sekolah yang telah mendukung program vaksinasi massal yang dicanangkan pemerintah. Terlebih lagi bagi guru/Pegawai dan siswa SMKN 1 Kota Bima yang sudah mengikuti vaksinasi.

Sementara itu, Kepala Sekolah SMKN 1 Kota Bima “Ratnah, S.Pi, M.Pd meninjau pelaksanaan vaksin dan berharap sekali aktivitas pendidikan kembali normal, karena pihaknya tidak ingin siswa/siswi tertinggal pelajarannya, dan tidak lupa ucapan terima kasih kepada pihak Penyelenggara.

(AT)