Festival Pawai Rimpu Pemerintah Kelurahan Pane Siapkan Sejumlah Doorprize

Jum'at, 26 Agustus 2022 23:59 WITA /

KOTA BIMA - Pemerintah Kelurahan Pane Kecamatan menyediakan sejumlah doorprize untuk warga yang mengikuti Festival Pawai Rimpu yang akan di laksanakan pada hari Sabtu, 29/8/2022. Doorprize disediakan untuk menambah minat warga.

Kepala Kelurahan Pane Nurdin SE mengatakan, harga doorprize memang tidak seberapa, tetapi diharapkan dapat meningkatkan antusias warga mengikuti Festival Pawai Rimpu.

" Alhamdulillah, antusiasme warga mengikuti Festival Pawai Rimpu akan
meningkat, doorprize juga sebagai hiburan bagi warga, sehingga tidak jenuh, " katanya.

Dia mengatakan pihak Dekranadas sudah menyiapkan doorprize diantaranya motor 6 buah dan lain sebagainya.