Pemerintah Kelurahan Pane Siap Mensukseskan Festival Pawai Rimpu

Jum'at, 26 Agustus 2022 21:43 WITA /

KOTA BIMA - DALAM Rangka memeriahkan HUT RI Ke 77, Dekranasda Kota Bima menggelar kegiatan Festival Pawai Rimpu yang akan di laksanakan pada hari Sabtu, 29/8/2022.

Pemerintah Kelurahan Pane Kecamatan Rasanae Barat siap mensukseskan kegiatan tersebut.

Kepala Kelurahan Pane Nurdin SE pada KIM Parapimpi mengaku sangat mendukung kegiatan Festival Pawai Rimpu yang dilaksanakan oleh Dekranasda Kota Bima.

Menurutnya, selama ini kegiatan Karnaval Budaya yang dilaksanakan Dekranasda cukup bagus. Terbukti, antusias peserta cukup bagus.

“Kami sangat mendukung kegiatan Festival Pawai Rimpu dan diharapkan untuk kegiatan mendatang lebih meriah,”ungkapnya.

Mantan Lurah Nitu ini menambahkan, pihak Kelurahan juga sudah menyiapkan beberapa dorprices. Selain dorprices dari pihak panitia itu tersendiri.

"Mari kita sukseskan acara Festival Pawai Rimpu ini, kalau bukan kita siapa lagi,"ajaknya.