CAMAT RASANAE BARAT MENIJAU LANGSUNG PERSIAPAN MTQ TINGKAT KECAMATAN DI KELURAHAN TANJUNG

Kamis, 16 Juni 2022 18:54 WITA /

KIM TANJUNG BERSATU – Dalam rangka meninjau persiapan MTQ Tingkat Kecamatan, Camat Rasanae Barat HJ. Suharni, SE meninjau langsung Lokasi MTQ diselenggarakan di Kelurahan Tanjung Kecamatan Rasanae Barat Kota Bima.

“kita menyampaikan kepada masyarakat melalui lurah agar masyarakat selain bergotong-royong juga ikut menyemarakkan dengan memasang umbul-umbul kemudian lampu-lampu hias pokoknya bagaimana kita ingin ini bisa meriah dan hikmat dalam pelaksanaan kegiatan MTQ ini yang kita harapkan juga doa dari semua masyarakat agar pelaksanaan MTQ ini dapat sukses,”(AK).