PEMERINTAH KELURAHAN MONGGONAO KOLABORASI DENGAN RUMAH SAKIT MATARAM DALAM RANGKA KEGIATAN BANSOS OPERASI KATARAK DI AULA KANTOR KELURAHAN MONGGONAO , 2 MARET 2024

Sabtu, 02 Maret 2024 19:54 WITA /

Monggonao, 1 Maret 2024 - Pemerintah kelurahan Monggonao menggelar kegiatan bakti sosial (bansos) berupa operasi katarak, bekerjasama dengan Rumah Sakit Mataram. Acara tersebut berlangsung di aula kantor pemerintah kelurahan, memberikan akses layanan kesehatan mata secara gratis kepada puluhan warga setempat.

Kegiatan ini merupakan upaya bersama untuk meningkatkan kesehatan mata masyarakat sekitar, terutama bagi mereka yang tidak mampu secara ekonomi. Rumah Sakit Mataram turut serta dengan menyediakan tenaga medis dan fasilitas operasi katarak.

Dalam sambutannya, Kepala Kelurahan Monggonao H Budi Ansari S,Sos menyampaikan terima kasih atas kerjasama antara pemerintah kelurahan dan Rumah Sakit Mataram. "Kami berharap kegiatan ini dapat memberikan manfaat besar bagi warga yang membutuhkan perawatan mata. Terima kasih kepada semua pihak yang terlibat, ujar Kepala Kelurahan monggonao.

Pelayanan operasi katarak gratis ini mendapatkan respons positif dari seluruh masyarakat ungkap H, Budi Ansari S Sos selaku kepala Kel monggonao.ungkapan rasa syukur atas adanya kegiatan bansos ini. "Ini benar-benar membantu masyarakat kami yang tidak mampu untuk mendapatkan perawatan kesehatan mata yang berkualitas, ungkap kepala Kel monggonao.'

Semoga kegiatan bansos operasi katarak ini dapat terus dilakukan guna meningkatkan kesehatan dan kesejahteraan masyarakat di berbagai wilayah.ungkapnya,,