Camat Rasbar Pantau Vaksinasi Tahap 2 di Kelurahan Pane

Jum'at, 24 September 2021 22:02 WITA /

KOTA BIMA - KIM PARAPIMPI - Camat Rasanae Barat Hj. Suharni SE bersama Lurah Pane Khiarul Amar SE, MM meninjau pelaksanaan vaksinasi massal tahap 2 di kantor Kelurahan Pane Jumat, 24/9/2021.

Dalam kesempatan itu, Umi Suharni sapaanya mengimbau masyarakat agar mematuhi protokol kesehatan. Dan rerus menyosialisasikannya kepada masyarakat.

"Hari ini antusias warga Pane luar biasa melakukan vaksinasin tahap 2. Alhamdulilah ada 268 orang. yang sudah di vaksin, jadi jangan ragu dan takut karena dijamin aman, halal dan berkualitas. Bagi warga yang akan divaksin hanya menunjukkan KTP saja," jelasnya.

Selain melakukan vaksinasi massal, upaya pemerintah untuk menekan penyebaran Covid-19. “Jangan lupa selalu memakai masker patuhi prokes yang dianjurkan pemerintah,” ajak mantan Lurah Pane ini.

Turut serta dalam peninjauan vaksinasi tahap 2, LPM kelurahan, Babinsa, Babinkhamtibmas, Ketua RT, RW, Karang Taruna dan TSBK.