KAPOLRES BERSAMA DANDIM 1608/BIMA MENGADAKAN VAKSINASI MASSAL DI KELURAHANA TANJUNG

Senin, 20 September 2021 18:52 WITA /

Pemerintah terus menggencarkan pelaksanaan vaksinasi kepada seluruh lapisan masyarakat seperti halnya saat ini dilaksakannya Vaksinasi di Kantor kel. Tanjung (20/09/2021) yang diadakan oleh Kapolres dan Dandim 1608/Bima

Terlihat warga sangat antusias untuk menerima manfaat vaksinasi gratis dari pemerintah. sejak pagi warga secara tertib bergantian datang ke kantor kelurahan tanjung.

Lurah Tanjung Faisal, S.Pd saat ditemui mengatakan untuk wilayahnya terdapat 400an warga yang belum vaksin dan hari ini banyak warga mendaftar untuk menerima manfaat vaksin. Pihaknya telah melakukan sosialisasi melalui media sosial dan turun langsung ke wilayah untuk menginformasikan penyelenggaraan vaksinasi gratis yang diadakan oleh KAPOLRES BERSAMA DANDIM 1608/BIMA.

“Alhamdulillah untuk di Tanjung, warga sangat antusias. Saat kami lakukan sosialisasi turun ke wilayah, banyak masyarakat yang minat dan menanyakan terkait vaksinasi,” jelas Lurah Tanjung Faisal, S.Pd