BNN Bima Gelar Rapat Koordinasi Asistensi Penguatan Pelaksanaan Ketahanan Keluarga Anti Narkoba Bersama Warga Kelurahan Tanjung

Jum'at, 29 Juli 2022 13:36 WITA /

KIM Tanjung,–  BNN Bima melakukan Rapat Koordinasi Pelaksanaan Penguatan Ketahanan Keluarga Anti Narkoba, bertempat di Kantor Perpustakaan Kota Bima. Rabu, (28/07/2022) Mulai pukul 08.00 wita sampai Selesai, Kegiatan ini di laksanakan selama 2 Hari (Rabu dan Kamis).
Kegiatan Rakor Koordinasi Pelaksanaan Program Ketahanan Keluarga Anti Narkoba dipimpimpin oleh kepala BNN Bima, dan dihadiri oleh, Perwakilan warga Kelurahan Tanjung.

Kepala BNN Bima menyampaikan, bahwa rapat koordinasi ini sebagai tahapan dalam membangun persepsi seluruh stakeholders terutama dalam hal pelaksanaan kegiatan penguatan ketahana keluarga berbasis sumber daya di daerah.”Kegiatan ini dilaksanakan untuk memberikan informasi secara rinci mengenai petunjuk pelaksanaan dan teknis baik proses, metode dan teknis serta upaya dalam mewujudkan program penguatan ketahanan keluarga berbasis sumber daya pembangunan daerah. Khususnya di wilayah Kota Bima,Kabupaten Bima, dan Dompu,” tekan Kepala BNNK Bima.