LURAH MONGGONAO YAKIN DAN OPTIMIS KEGIATAN MUSABAKAH TILAWATUL QUR AN (MTQ) TINGKAT KECAMATAN MPUNDA BERJALAN LANCAR.

Selasa, 09 Juli 2024 23:21 WITA /

Lurah Monggonao Menghadiri Kegiatan Musabaqah Tilawatil Qur'an (MTQ) Tingkat Kecamatan Mpunda.9 Juli 2024.

Lurah Monggonao,H.Budi Ansari,S.Sos, dengan didampingi Babinkamtipmas Aipda Yaumidin, SH, menghadiri kegiatan Musabaqah Tilawatil Qur'an (MTQ) tingkat Kecamatan Mpunda di lingkungan Karara, RT 06, RW 03.

Dalam kegiatan tersebut, Lurah Monggonao mengungkapkan rasa bangganya atas penyampaian H. Nurdin, MM, Koordinator Dewan Hakam sekaligus Ketua LPTQ Kecamatan Mpunda. Beliau menyatakan bahwa pelayanan yang diberikan oleh seluruh panitia pelaksana MTQ sangat luar biasa kepada kami,,ujar Koordinator Dewan Hakam, H. Nurdin, MM

"Lurah Monggonao, H. Budi Ansari, S.Sos., dengan penuh semangat mengapresiasi kekompakan seluruh panitia pelaksana Musabaqah Tilawatil Qur'an (MTQ) tingkat kecamatan Mpunda. Mudah-mudahan kegiatan ini berjalan lancar," ujar Lurah Monggonao.

H. Budi Ansari juga menambahkan harapannya agar kegiatan MTQ tingkat kota dapat terlaksana di kelurahan kita dengan nada senyum penyampaian kepada seluruh panitia MTQ.

Harapan terbesar Budi Ansari,Kegiatan MTQ ini dapat menjadi momentum untuk mempererat silaturahmi dan kebersamaan masyarakat Monggonao, serta meningkatkan kecintaan terhadap Al-Qur'an.

Kegiatan ini di harapkan dapat meningkatkan semangat kebersamaan dan kecintaan terhadap Al-Qur'an di kalangan masyarakat kecamatan mpunda Kota Bima dan Kami sangat yakin dan optimis bahwa kegiatan musabakah Tilawatil Qur'an (MTQ) ini berjalan lancar, ungkapnya.