Polres Kota Bima bersama Tim Vaksinasi Puskesmas Paruga Gelar Vaksinasi Door to Door di Kelurahan Tanjung, Kesadaran Masyarakat Lebak Meningkat

Sabtu, 12 Februari 2022 10:09 WITA /

KIM TANJUNG BERSATU – Polres Kota Bima dan Tim Vaksinasi Puskesmas Paruga, laksanakan vaksinasi Covid-19 kepada masyarakat Kelurahan Tanjung untuk dosis 1 dan 2 dengan cara mengunjungi peserta vaksinasi ke rumah mereka (door to door).

Tim Vaksinasi  mendatangi masyarakat yang tinggal di Kelurahan Tanjung, RW.04 Kampung Sumbawa, pada hari Jumat, 11 Februari 2022. Kegiatan vaksinasi door to door dipimpin langsung Ketua Tim Vaksinasi didampingi Pemerintah Kelurahan Tanjung.

"Saya bersama Tim Vaksinasi Polres serta dihadiri Pemerintah Kelurahan Tanjung melaksanakan door to door vaksinasi covid-19 Dosis 1 dan 2 kepada warga masyarakat Kelurahan Tanjung dan sekitarnya," kata Ketua Tim Vaksinasi.

Ketua Tim Vaksinasi. juga menyebut saat ini respon masyarakat mengenai vaksinasi Covid-19 sangat bagus, dia menyebut kesadaran masyarakat meningkat."Tentunya berkat sosialisasi dan kerjasama yang baik antara semua pihak terkait, dan serta menghimbau kepada seluruh masyarakat Kelurahan Tanjung kecamatan Rasanae Barat Kota Bima agar tetap selalu mematuhi protokol kesehatan," jelasnya.