PENYERAHAN PERALATAN CATERING UNTUK RW SEKECAMATAN MPUNDA

Jum'at, 08 Desember 2023 10:15 WITA /

Acara penyerahan peralatan catering melalui Dinas Pemberdayaan Perempuan dan Perlindungan anak yang di hadiri oleh Bapak PJ.Wali Kota Bima,Danramil,Kapolsek,Camat Mpunda,Lurah sekecamatan Mpunda dan bapak Rw sekecamatan Mpunda.

Harapan dari kepala DPPPA agar alat yang di berikan bermanfaat bagi masyarakat dimana Rw-Rw itu bertugas dan di Rawat dengan baik.

Bapak PJ.Wali Kota Bima juga menghimbau kepada Bapak Rw yang mendapatkan bantuan alat tersebut untuk memberdayakan alat tersebut seandainya ada hajatan di tempat Rw  untuk menggunakan alat tersebut dan jangan di jadikan hak milik.