Aplikasi E-Lapor Kota Bima Dapat Di Unduh Di Play Store

Senin, 23 Agustus 2021 20:48 WITA /

KIM Tembe Nggoli. Senin (23/08) Aplikasi E-Lapor (Layanan Aspirasi dan Pengaduan Online Kota Bima) merupakan salah satu sarana aspirasi dan pengaduan masyarakat berbasis online yang berprinsip mudah, terpadu dan tuntas untuk pengawasan program pembangunan dan layanan publik kepada Pemerintah Kota Bima.

Aplikasi ini juga merupakan salah satu tugas pokok dan fungsi (Tupoksi) Dinas Komunikasi, Informatika dan Statistik Kota Bima.

Rilis pada tanggal 03 Juli 2021 dan sudah bisa diunduh melalui Play Store, selain itu Aplikasi ini terkoneksi langsung di smartcity sebagai ruang kontrol Pemerintah Kota Bima. Alamsyah