Beras CPP mulai didistribusikan ke KPM

Selasa, 12 Desember 2023 12:05 WITA /

Bantuan beras cadangan pangan pemerintah (CPP) dari pemerintah pusat melalui bulog mulai disalurkan kepada keluarga penerima manfaat (KPM) ditengah harga beras mulai naik.

Masing-masing KPM mendapatkan beras sebanyak 10 kilogram. Adanya bantuan ini diharapkan dapat meringankan beban masyarakat ditengah naiknya harga beras.

Penyaluran bantuan beras ini dilaksanakan di kantor kelurahan Sambinae. Terlihat, fasilitator kelurahan dan pekerja sosial masyarakat (PSM) dan aparatur kelurahan Sambinae tengah melakukan pembagian beras pada KPM.